День

Солнечный денёк стоял с утра
Мы пели как птицы летая как будто сегодня жара
Наступила прекрасная весенняя пора
Я  весеннюю пору особенно люблю
В середине весны вижу сладкие сны
Сегодня цветы так веселы
Так красивы и умны
Что хочу я закричать
Весна прекрасная в этом году опять


Рецензии