6. осознал внезапно это

                de possеst

                ;; ;; ;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;
                ;;;;;;;;;;
                всем правит молния
                Гераклит



осознал внезапно это:
смерть жива коль жизнь смертна

назиданье в том и милость
по названию «можливость»

суть чего познать нам должно:
всё воистину возможно

в недрах сущих бытия
если средь пасущих молния



Рецензии