Любимый... в мыслях, я всегда с тобой

Любимый... в мыслях, я всегда с тобой…
И в сердце ты всегда со мной, мой милый…
Ну ты пойми, мой дорогой…
Ты стал какой-то, нетерпимый…

Ну улыбнись, не обижайся…
Ну не сердись, опять обиды…
Вниманьем, в крохах, наслаждайся…
Не надо драм и панихиды…

Цветок завянет, без воды…
Как вяну я, без твоей страсти…
Без слов тех нежных, ерунды…
Что сердце рвёт увы, на части…

Я жду сегодня, как вчера…
И снова день проходит, снова…
Вот день окончился, пора…
Не до меня, оно не ново…

Я так живу, я жду и верю…
Хотя теперь уж, не бегу….
Осознаю свою потерю…
Надежду в сердце, берегу…


P.S.
Стих от 2-х лиц
Хотя может быть и от одного...)))))))))


Рецензии