Не верим

От чего же мы не верим?
От чего и почему?
Пока сами не проверим,-
Не подвластно то уму!


Сквернословим, лицемерим
Обратившись вновь ко злу,
Под себя мы всё измерим
На радость бесам и козлу!


Не те дороги вновь промерим,
Чтоб снова встать на ту,- одну.
С которой Бога лицезреем
И с радостью идём к Нему!...


Рецензии