Вдруг от жизни устал?

Вдруг от жизни устал?
От того, что я ждал,
что костер отгорит на закате.
Лишь другим угождал,
неудачи прощал.
Словно был в долговой я оплате.

Но чудес не свершил.
И спросил у души:
"Что же мне не хватает на свете?"
Вроде жизнь уж прожил,
 в ней куда то спешил,
а закат над судьбой не заметил.

Где он пламень огня,
что спалит и меня?
Крикнуть в даль не успею, быть может.
Я и век разменял,
веру сердцем принял.
Лишь она в этой жизни поможет.

Звон плывет в тишине.
И блаженство во мне.
Вновь рассвет над землею восходит.
Солнце, словно, спустилось поближе к Луне.
Чудеса пребывают в природе.

Вот и я все кричу
с чем я жить не хочу.
В той судьбе, что на свете досталась.
И губами во снах что то снова шепчу.
Жизнь! Какая ты все таки малость.


Рецензии