Океан любви

Любовь есть сложное явление,
Сто элементов управление,
И в каждом есть там свой заряд,
Любовь во всем есть личный клад.

И люди разные во всем,
У всех есть свой духовный дом,
Ну и свои приоритеты,
Как от рождения анкеты.

Любовь в зарядах совпадение,
Но, это редкое явление,
Одних ненависть есть сближает,
Кто алчностью все добывает.

Лишь два заряда минус плюс,
Вот это каждого есть груз,
Сто элементов разделяет,
Бог с бесом, как в игру играет.

Любовь у бессов воровская,
На алчности она простая,
Мы всех вокруг так наблюдаем,
И нишу каждого читаем.

Любовь от Бога это труд,
Не гениталий только зуд,
Быть благородным достижение,
Любовь волшебное явление.

Так в каждой клетке свой магнит,
Любовь энергией рулит,
И в теле чувств есть океан.
А без любви лишь чувств обман.


Рецензии