Жизнь становится похожая на кому..

Жизнь становится похожая на кому,
Каждый вечер шепчу как молитву:
Я всё ещё скучаю по нам,Рома,
А ты уже целуешь свою Лильку.

Без любви.Я просто скучаю.
Мне плевать как долго с нею ты.
Мне помогает даже кружка чая
Забыть твои нелепые черты.

Твои глаза,ладони,плечи
Я забываю по-немногу,
И с каждым разом чувствую,что легче,
Становится пустой моя дорога.

Запомню лишь на ощупь твои волосы
И голос хриплый от тяжёлых сигарет.
Пойду гулять,накину кроссы
И буду пить.Поверив,что нас больше нет


Рецензии