Вся жизнь-игра

Не ставь границы на себе ,не тебе ли
Говорили,что вся жизнь-игра,
И часто мы не знаем правил,
Тогда живи велением Творца;

А Он любовью жизнь наполнит,
Так пусть же все твои мечты,
Будут о том,как добротою,
Наполнишь! мир безумный ты.

И эту доброту возьми.Дари её всем людям,
И как же счастлив будешь ты,
Когда сердца откроются навстречу;.
И возликует Доброта.

Она огромная ,та сила,
Что правит миром на века.
За нашу жизнь,любовь и доброту-спасибо говорим-Творцу,
За все ,что свято Ты прости,

За наши горькие ошибки...
Не дай от истины уйти.


Рецензии