Вчера ещё юнцами звали нас

Вчера ещё юнцами звали нас,
Теперь морщинами покрыты лица.
Вчера о журавлях мечтали мы,
Теперь предел мечты – в руках синица.
Жизнь просвистела быстрою стрелой,
Сомкнуть и разомкнуть успев ресницы,
Мы так и не смогли понять, где есть
Меж юностью и старостью граница.   


Рецензии