Вини- пух

Есть человек
Один
Похож на Вини - пуха
Он
И у него
Такая же походка,
И пучеглазые глаза
Как у ребенка,
Комичен он смешон,
Но у него добрая душа,
И видно он рожден
Чтоб дарить радость
Людям......


Рецензии