Парень - Няша

Девушек всё чаще слышу речи,
Посмотри, какой тот парень “няша”.
Я бы обняла его за плечи,
Неужели это гордость наша?!

Что, в нём интересного, скажите?
Он похож на гея, однозначно.
Парень  должен быть другим, поймите,
А не внешне красоваться смачно.

Он одет в толстовку словно блузка,
Носит на бок розовую чёлку.
Выглядит как будто “трясогузка”,
Смахивает очень на кашёлку.

У него зауженные брюки,
А мотня повисла до колена.
Он в карманы прячет свои руки,
Знать, такая вот сейчас замена.

Тем, кто в джинсы был отдетым раньше,
И носил на голове бандану.
Что же с молодёжью будет дальше?
Удивлятся я не перестану.

Стержень мой под натиском диктовки,
Не прогнулся, возвышаясь прямо.
Невнимает “няшек” суть трактовки,
На своём стоит как бык упрямо.

Он наполнен мужеством и только,
Для меня быть “няшным” так паршиво,
И хотя таких парней уж сколько,
Я бы пенделя им выдал живо.

Девушки твердят, поддаться лучше,
“Няшки” захватили всю Европу.
Раствориться в их поганой гуще,
Для пинка поставив свою жопу.

“Няшкой” быть совсем не интересно
Пусть одет я вовсе не по моде.
Мне в толпе такой жить будет тесно,
Я привык к общественной свободе.

“Няшки” мне отвечу, не по нраву,
Пусть те, захватили всю Европу.
На меня им не найти управу,
Для пинка я не подставлю жопу!

P. S.
Няша  — болотная топь, ил; жидкое, вязкое и топкое (заполненное тиной и грязью) дно озера или морского побережья.


Рецензии
Правду написали вы сегодня
а я сижу вот и своим объясняю
Почему нельзя было ходить на
фильм Матильда как им доказать увы не знаю
меня ты понимаешь

Надежда Николаевна Казённова   25.01.2018 13:20     Заявить о нарушении