Смой пороки в Лету

Смой пороки в Лету

Смерть, печаль, тоска и уныние.
Место, где грусть сменяет отныние,
От, вынь, и я заберу все себе,
И это тоже не поможет тебе.

Продай свою душу мне в рабство,
Освободись от неверных оков
Рабства и лести, ведь дело тут в чести!
Оторвись и иди от стены ты старой,
"Коридорской больницы".
И вокруг все те же бледные лица.

Волокут еще один труп...

Лишние доли секунды, минуты.
Естественно, тебя не спасут.
Тут, в этом месте, все скоро
Умрут...


Рецензии