окончательно

Всё имеет череду окончательную.
Ложь твоя, боль через улыбку и холод.
Мне так  нужен твой наборный номер, и твои рассказы безбашенные,но не чтоб понять тебя.
Справлюсь,это не страшно .
Ты знаешь а я и не спрашивала, и не уточняла сколько и как, осуждать  нет не осуждала , я принимала тебя такой какая ты есть.Ты такая.
Все имеет череду окончательную деньги и слава, упругая попа и тара в которой возможно ты не хранишь наши фотографии.
Мне невыносимо жаль что всё окончательно.
И я не прячу в  шубе своё очередное предательство к тебе,
кончается, всё обязательно кончиться, и нас отпустит пустота .


Рецензии