Прошлое

Я обязательно когда нибудь тебе приснюсь:
Открою дверь и встану на пороге.
Как много лет назад возьму и улыбнусь,
И расскажу как я устал с дороги.
И я не странник для тебя, и не прохожий,
Я свет в окне погасший так давно!
И ты поймёшь, насколько мы похожи.
И ты поймёшь, что нам не все равно...


Рецензии