Счастье в тебе!

Нам всем энергия нужна,
А гонимся мы за вещами...
Собой порой не дорожим,
Страстями душу разрываем..

Забыли мы, что счастье то,
Что ищем мы всегда в округе...
Оно так близко, глубоко,
В воей душе оно сокрыто...

И как алмаз душа твоя....
Светла, чиста,в любви искрится,
Когда энерия Творца
И в твою душу воцарится!

Возрадуется в тот же миг!
И словно Солнце засияет!
Создаст пространствие Любви,
Собою мир весь согревает!


Рецензии