Угас огонь...

           Угас огонь сердечный
          И страсти улеглись,
          И нет страданий прежних,
          И горьких нет обид.


           Жизнь вся как на ладони-
          Проходит чередой ,
          Слова звучат далекие
          Забытых тех времен.

           Покой свой берегу я,
          Чтоб не воскресла боль.
          Жизнь вся как на ладони-
          Проходит стороной.    
               


Рецензии