Я подарю тебе свою душу

Я подарю тебе свою душу,
Ты храни ее бережно, тайно….
Я согрею в зимнюю стужу,
Я все сделаю будто случайно…
Я молю, сбереги чувства наши,
Пронеси их сквозь годы, сквозь дали!
Не забудь улыбнуться, уставший,
И дождись, где другие не ждали!
Коли стану я старой, больною,
Ты украдкой мне прядь поправляя,
Прошепчи: «Как я счастлив с тобою…»
И улыбкой мне путь озаряя
Отпусти, в мир холодный и мрачный.
Я и там буду ждать тебя вечно!
Для меня только ты – настоящий!
Для меня только ты – безупречный!


Рецензии