Со старым Дедом Морозом

 Со старым Дедом Морозом
Словно чудесной тайной
Мечтами, стихами и прозой
Делюсь совсем не случайно.

Он в шубе на белом подкладе,
В кармане стрекочет айфон.
И словно танцует на радуге
Со звёздами и луной.

Пусть я загадала желание,
А он обещал колдовать
Над необычной тайною
В моих непривычных словах.


Рецензии