На душе... на сердце...

БЕЗ ТЕБЯ НА ДУШЕ ПАНИКА!
БЕЗ ТЕБЯ НА ДУШЕ ТОЛЬКО СТРАХ!
Я ПОХОЖ НА ЗАБЛУДШЕГО СТРАННИКА,
ЧЬИ МЕЧТЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПРАХ...

БЕЗ ТЕБЯ НА СЕРДЦЕ РАНА ГЛУБОКАЯ!
БЕЗ ТЕБЯ НА СЕРДЦЕ ВЕЧНАЯ БОЛЬ!!!
БЛИЗКАЯ МОЯ И ДАЛЁКАЯ...
ТЫ ПРАВА - Я БЕЗ ТЕБЯ ПРОСТО НОЛЬ!

БЕЗ ТЕБЯ ВСЕГДА НЕБО ТЁМНОЕ!
БЕЗ ТЕБЯ И ВОЗДУХ,КАК ЯД!
СУЩЕСТВО ТЕПЕРЬ Я БЕЗМОЛВНОЕ,
У МЕНЯ ПУСТОЙ,МЁРТВЫЙ ВЗГЛЯД...


Рецензии