***

Как много дарит тишина...
И сердца стук, саму себя....
Я украду у суеты тот миг блаженства...

Где есть покой и свет души,
Где мир любви и красоты...
И в нём  взлечу я до Луны,в потоке света!

Не описать восторг души,
Слиянье Духа с высоты с твоей душой...
Что в Духе оживает...

Словно алмаз в лучах огня!
В любви Творца моя душа
Сняв все оковы, словно Солнце засият...

Душа моя! Услышь меня!
"Прости родная, я спала!Прости не слышаоа тебя,
Была я в спячке...

Но начинаю жизнь с нуля!
Только с тобой , моя Душа!В любви Творца
Звездою счастья возраждаюсь!"
02.02.2016


Рецензии