Предвыборная суета

Собчак...?
А это, что за чак ?
А может это просто ЧАТ?
И чьи - то уши там торчат.
И мне никак не мила Ксю...
С иронией на всё смотрю.
Пренебрежение к Собчак
В народе зреет просто так.
И, глядя на неё не ясно,
Что воспитание прекрасно:
Дом - 2, хозяйка, голова.
Отвратно, так гласит молва.
Она ж считает, что права:
Все люди мусор и трава.
Да и её сенатор - мама,
Об этом говорит нам прямо.
О Крыме обе говорят,
Что юридически не в тот мы встали ряд.
А , что в сенате дама та голосовала,
Так в этом есть борьбы начало.
И вот сенатор - паразит
В сенате молча нам вредит.
И тихо, молча рушит здание,
Предвидя новое мироздание.
Где Ксю - варяг и президент.
И ждёт сей радостный момент.
А Ксю в предвыборной программе
Фальшиво подпевает маме...
Народ не тот и власть не та.
Кругом сермяжна суета.
Так мыслит та, что рвётся в президенты,
И деньги едет собирать в другие континенты.
А заодно другим народам рассказать.
Что всё в России надо поменять.
Так гадко, плохо всё в России,
И ей нужны другие силы.
И Ксю возглавит эту рать,
Чтоб нашим президентом стать.
Предвыборная суета...
Нужна ль нам эта маета ?

 Нина Климкина    16.01.2018

Отклик на стихотворение "Собчак в президенты"  - Габриел  Бардахчиян


Рецензии
Ой, Нина!Напомнили мне то времечко!Эту дрянь Ксю!Теперь мы видим, кто чего стоит в трудное время для страны!Все прявились!Актуально!С Уважением и теплотой!

Вера Трайзе   03.03.2023 17:23     Заявить о нарушении
Вера! Признательна за созвучие. Мы граждане одной Страны! И это здорово!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   03.03.2023 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.