О себе сказать могу не много

О себе сказать могу совсем немного,
Воистину трудна и долгая моя дорога.
На гитаре поиграю, потанцую и спою,
А выпивать, курить я не хочу и не люблю.
Довольно добрудушен, не дурак, красив ,
Хочу чтоб каждый был счастлив
И если вдруг препятствие возникнет
Ему не сдобровать, тот час погибнет
Без страха и упреков, молодой храбрец
Стоп, контроль, самообладание и воля
Волнует душу нежная печаль, эмпата доля
Ворвалась тьма и пустота, наводит страх
Где есть любовь, там жизнь развеет прах
Устал я сомневаться, ждать судьбы дары
А может броситься с обрыва - нет, дыши!
Не время тосковать и руки опускать
Ты нужен ни себе, другим и многое сказать
Пока я жив, люблю, пишу, читаюсь, не умру
Мой выбор сделан был давно и добровольно
Наполнена любовью светом тьма
Открыта сердца дверь для Господа Христа


Рецензии