Доченьке

Ты станешь взрослой, многое поймешь,
Отмеришь жизни новое начало…
Забудешь, то, что больше не вернешь,
Узнаешь то, чего еще не знала…
Пишу тебе, и сердце на куски
От боли расставанья разрывает!
Не избежать ненужной нам тоски,
Мне доченька, тебя так не хватает!
Я о тебе молюсь день ото дня,
Чтоб тучи разошлись над головою.
Ты лучшее, что было у меня, 
Я от любой беды тебя укрою!


Рецензии