Хочется

Хочется красного полусладкого и шерстяные носки 
Хочется красного полусладкого и убежать от тоски…
Хочется свитер на душу надеть, чтоб согреться,
Хочется громко в унисон с кем-нибудь спеться.
И камин хочется яркий, дровами скрипящий
И дом у реки не для Барби, а настоящий…
Хочется атмосферы Рождества и праздников,
Запах мандаринов, глинтвейна и пряников.
Так много хочется, но не имеется
И остается только надеяться…


Рецензии