Мы созданы как Боги...

Мы созданы как Боги, но забыли,
И думаем, что тело -это мы!
Нам дали имя и оно затмило
Ту искорку Творца,что есть внутри...

И рассказали нам, что верно, что не верно!
И показали кто хорош, кто плох!
Но главное нам рассказать забыли,
Что в каждом сердце есть Душа! В ней-Бог!

Что изначально мы Творца творенье!
Здесь миссию Души пришли свершить!
И выполнить своё предназначенье,
Чтоб этот мир собой преобразить!

Раскрыть таланты, данные от Бога,
Залится Духом святым и Творить!
И словно солнце,созданное Богом
Всегда, везде в любви Отца светить!

Ведь только Он даёт нам силы к жизни!
Нас лечит, очищает и ведёт...
Ведь только Он нас направляет в жизни,
На верный путь к успеху нас ведёт!

Когда мы с Ним, нам ничего не страшно,
Ведь Он всегда нас за руку ведёт!
Когда мы с Ним ,всё сказочно прекрасно,
И только в нём душа  всегда поёт...
01.02.201


Рецензии