Я хочу подарить

Я хочу подарить тебе песню, 
Чтоб звучала в минуты покоя. 
Мы с тобою так счастливы вместе! 
Ты – то самое в мире – родное…
Я хочу подарить тебе дочку,
Чтоб будила с утра криком «Папа»! 
Чтоб носила цветные носочки, 
И зимою пальтишко из драпа.
Я хочу быть надежной опорой,
Рука об руку, вместе навечно.
Чтобы судеб наших узоры
Переплелись навсегда безупречно!


Рецензии