Девчонка, соплячка в больницу попала

Девчонка, соплячка в больницу попала.
Никто её вовсе, не навещал...
Она сирота и жизни, не знала.
Да, кто научил бы всем этим вещам?

Что в жизни, не каждому можно поверить.
Что могут с ней просто играть...
Не каждому нужно стучащему в двери.
Бездумно вот, так открывать.

Я думаю, поняли все вы о чём я.
Что б кратко и без аллегорий.
Не нужно распахивать, дверь пред никчёмой.
Не будешь кусать локти, в горе!!!

                22.07.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии