В продолжении рода..

В продолжении рода, в спиралии ген,
В отголосках начал производства фантома,
Мы иное рождаем. Тем вожделен,
Чем скрывает неведомства кроя тесема.
Что до них, то они - гладь перспективы,
Обуявшей градацию качества слалом.
В их глазах - наших страхов зрак лейтмотива,
Они греют огромное, будучи в малом.
Этот хворост циреть не способен без алых,
Без влекущих лавиной образов клеток,
Это тип распростертых снежинково впалых
Обезболи дерущих поджилки таблеток.
Кесарить интересы векторной тубой,
По каемке печали потомству продлить
Не намек! Аргумент! Что должен быть грубой
Их сухой интерес, успевший отлить
Из глазных орбитальных планетовых спутник
По расчету уроков однотипностью сер.
И отсюда проблема, что каждый отступник.
Хотя был на рассвете детей этажер.
И отсюда проблема ласкутной спирали
Всех отцов и детей, не желающих внемлить
Голосам, что первичны. Тут потеряли
Опустившие веки, жаровни и темни-
Менее скучно в зарождении жгущим
На коротких ногах с "на короткой ноге".
Пропоганд растилая множение пуще,
Чем окажемся сами в своем "итоге"..


Рецензии