Боюсь

Я посмотреть тебе в глаза боюсь.
Я не хочу увидеть в взгляде твоём  ненависть.
Того, чего по жизни я стыжусь:
Закрыть глаза и не увидеть предоность...
Я заглянуть в углы души не рвусь.
Но жизнь коварная девица.
Того, чего по жизни я боюсь:
Застыть, как преданная львица.
Я в глубине сердец увидеть край не захотела.
Но более того, туда я рвусь.
Я не хочу остаться в жизни тебе верной,
Поэтому в глаза смотреть тебе боюсь.


Рецензии