Эльсовет 94

 Только высшему творению своему Бог дозволил сомневаться в себе. Не странно ли это? Никто в природе не лелеет религий, никто так не жесток, как высшее божественное творение. Я вижу в этом единственную, изменённую аксиому - власть.


Рецензии