Земное пространство разностью кровей..

Земное пространство разностью кровей
Все обличает неизменностью покорства.
Вкус рассуждений, становясь новей
Грубеет, бесится. приторностью. черство.
Жует, буксирует, на месте коченеет,
Играет злые шутки, сподобное коварство,
И черноземь предательски густеет.
И сеет повсеместно пагубное царство.
Печальный кругозор, разломы трафарета
Расхожие, раздутые, несущие вестимость,
Из зеркала глядящие радости поэта.
Всему свое название. Ему - несовместимость.


Рецензии