Эльсовет 91

 Авось может чудом спасти, но никогда не обеспечит комфорта. Авось это бастард интуиции, отлучённый от знаний. Такой редко и метко стреляющий лентяй. Авось это прототип главных сказочных героев. И в жизни, и в сказке, и в мечте.


Рецензии