Ностальджи..

Мне жаль, что я не сохранила
Тебя, и все, что в слове "ты".
Я забываю то, что было,
И стерлись все твои черты.

А ты о чем-нибудь жалеешь?
Что я не выбрала тебя.
Теперь я знаю, ты умеешь
Забыть,все нити обрубя.

Но вдруг на улице случайно
Мы повстречаемся опять,
Я буду волноваться тайно,
И оклик твой украдкой ждать.



****
Целуй мои плечи,целуй мою грудь.
Не дай мне проснуться... Не дай мне заснуть!
Не дай мне забыть,что такое любовь,
Я знать это чувство хочу вновь и вновь!
И губ твоих нежность хочу ощущать!
Пусть ты ненадолго...Не нужно мне знать!


Рецензии