Пролетарий...

Пролетарий видимо от слова пролетать.

Вот якобы раздавали всем часть общенародной собственности, но странным образом она оказалась в руках небольшого количества людей, как правило директоров сырьевых предприятий, но не обязательно.


Рецензии