Я желаю тебе добра...

          **************

 Вышло  как - то  так ...
               ну,  что  ж ...  Судьба.
 До  сих  пор  люблю  я  ...  что  делать?
 Про  встречи  наши  --   забыть  пора.--
 Надоело  ...  собачкой  бегать.

 Что  ж  ...  желаю   тебе  добра.
 Был, конечно,  в  Любви  ты  хорош.
 Но  ведь  дома  ждала  жена.
 Для  неё  ты  был  тоже  --  пригож.

 О  моей  печали  ты  не  горюй.--
 Отпускаю  тебя  без  обиды  и  злости.
 У  тебя  ж   дела  --  ты  с  женой  воюй.--
 Хоть  мне  перестанет  мыть  кости ...

 Очень  трудное  дело  --  любить.
 И  как  яркой  сделать  Любовь ?
 Кто  знает:  когда  и  как  поступить,
 Чтоб  Цветок  Любви  -- 
           волновал  нам  кровь !


   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


  Галина  Яловол 4.


Рецензии