На троне царственной Зимы

На троне царственной Зимы
Сидит Январь.
Вопросы, что задАли мы
Решает Царь:
"Ишь, что удумал то народ!
Подай им снег!
Что, мол, без снега огород,
Что лёд без рек.
Но можно и наоборот –
Река без льда.
Мороза требует народ.
Вот это да!
Да погодите, он в пути!
Придёт и к вам!
Пощады будет не найти
Ни тут, ни там.
Я прослежу, чтоб выпал снег
По областям.
Я буду первым на ТВ,
По «Новостям»".
От сына царственной Зимы,
От Января.
Сидим и ждём решений мы.
Возможно зря…


Рецензии
Ух ты! Надеюсь, что всё-таки НЕ зря...

Владимир Сахарцев   02.01.2022 10:29     Заявить о нарушении
С Новым годом, Володя!
Спасибо!
⛄🎄❄️

Ирина Зуенкова   02.01.2022 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.