Из неизведанной долины

 Из неизведанной долины
Ты выводил меня без карт...
Бывало, называл любимой
И невозможной называл.

Быть может и на этом свете
Ты разглядел огонь души.
В твоих глазах  почти поэтом
Я только начинала жить.

Войдя из небытия однажды
В мою незапертую дверь,
Горячим поцелуем жажду
Ты утолишь, прильнув ко мне...


Рецензии