Весна

Пускай весна проснётся снова в сердце,
А с ней любовь - волшебный ключик к дверце
В чудесный, необычный, дивный мир,
Где радость упоенья заполнит весь эфир.
Так воздух ароматен, он свеж, как никогда.
Весной так нежно пахнет красавица Земля.
Вдыхая свежесть неба и аромат полей,
Ты душу пробуждаешь от спячки зимних дней.
Весна. О чудо. Ты чудо из чудес.
Проснись. Так просыпайся, дремучий древний лес.
К нам птицы прилетают из-за чужих морей,
Чтобы любовным пеньем обрадовать людей.
Цветы хотят явиться из-под земли на свет
И Солнцу восхититься. Так длится много лет.
Любовь. Весна. Свиданье.
И встреча двух сердец
И глаз очарованье
В полёте до небес.
Любовь, проснись родная.
Ты в людях всей Земли.
Научи любить и их омолоди.
Пускай же любят вечно,
И каждый миг и час
Поёт душа безпечно
От радости у нас.
 


Рецензии