Эльсовет 88

 Вот уеду в другой город - изменюсь. Схожу в армию - изменюсь. С понедельника - изменюсь.

Никто никогда не изменится. Можно лишь открыть ящик своей Пандоры, приложить усилия на востребованность и стать лучше относительно настоящего самого. Но это не изменения, это всего лишь спящий потенциал, который и просит: «Сходи в армию, в другом городе, в понедельник».


Рецензии