В стихах есть часть твоей души

                Под впечатлением от: «Зачем пишу стихи?»
                (Оксана Задумина)
                http://www.stihi.ru/2018/01/13/11116




В стихах есть часть твоей души,
Твой взгляд на этот мир суровый,
Гербарий в них не засушить,
Но можно приоткрыть засовы,

Туда, где льётся красота,
Сквозь рифмы чувств и размышлений,
Где точно можно выше стать,
Интриг и прочих злоключений.

Где бьют эмоции ключом,
Где мысль сражает, словно шпага,
Где нежность, по строкам, течёт,
Где есть живительная влага!

Где фраз волшебных колорит,
Незримой силой обладая,
Вручает крылья и манит,
В полёт, с улыбкой, приглашая!


Рецензии
Как ты хорошо сказал! Спасибо, Георгий! Я вчера случайно наткнулась на сайт, где твоё стихо есть:
http://aoja.ru/stihi/15576-sudba-tebe-blagovolila.html

Оксана Задумина   17.02.2018 18:52     Заявить о нарушении
Рад, что тебе нравятся мои эксы! Видишь, даже на сайте, кто-то разместил, приятно!)))

Георгий Назаренко   18.02.2018 11:16   Заявить о нарушении