Кручу-верчу

Кручу-верчу,
Перемешать всех хочу,
Суть-не суть-пересуть-высуть.
Слышал ли мою мысль?
Смотрит в точку правый глазик,
Смотрит в точку левый глазик,
Вот теперь ты без образин.
Третий глаз нам даст совет
А на попе глаза нет,
Там шлепка остался след,
То от папочки привет,
А на попе...глаза нет.
Да промолвить это вслух
И  к тебе вернется дух.
Вновь на точку посмотри,
и на счет И раз, Два, Три
В грудь вдохнувши не спеша:
"Это есть моя душа".
Да, даю себе зарок
Я - ходитель на двух ног)))))
Ай, картинка хороша...
Ну, промолви еще раз:
"Это есть моя душа"
Вот и кончен наш урок...
Не читайте между строк,
это заговор для всех,
Кто распался насовсем
Татьяна тчк.


Мира Вам, добра и Лада,
Полюбовного Уклада,
Чтоб мирились - не ругались,
Вместе чаще собирались.

Сказала ЖИВА-МАРА-ЛАДУШКА
 покушайте оладушков,
И будьте все вы - лапушки,
Во Славу Рода-Батюшки.

( не распадайтесь больше, а если вдруг чего - стишок же и соберет)


Рецензии
Вот хорошо такое на ночь читать))
Одно смущает, на картинке слово: сахасрара)) Не знаю, что и думать😉

Иван Кривов   16.01.2018 23:03     Заявить о нарушении
Да ты и не думай, Вань) Незнакомое пропускай, на знакомое внимание обращай)
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   16.01.2018 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.