Агата Кристи Путь к сердцу

Комком в груди застряла слякоть,
Ни вздоха сделать, ни заплакать.
По радио мрачняк, "Агата Кристи".
Напротив ты, с изрезанною кистью.

Одна лишь просьба, не усердствуй,
Мне кровь твоя, как яд для сердца!
Мне слёзы видеть - проще вилкой
Проткнуть зрачок, после бутылки!

Прошу, смотри, куда-то в сторону,
Но не в глаза мне, так рискованно.
Не вызывай излишней жалости
К твоей неверности, моей усталости.

Для нас с тобой - одна лишь истина,
Такая совершенная - Куценко лысина.
Ты можешь жить, любить, ****ься...
А я лишь, глядя, порно наслаждаться!

Но всё же я отважусь, под "Агату Кристи",
Взглянуть в твои глаза, увидеть мысли!..

***

И вот привычные шлепки об ляжки...
И кофе мне в постель от фитоняшки!


Рецензии