близко-близко

Условно делят себя люди,
   на высший класс и низменное быдло.
Одним судьба с каемочкой на блюде,
   другим по праздникам повидло.
Встречал я всяких: над землей парящих низко,
   и тех,кто жил не отрываясь от нее.
Две даты на могилах близко-близко,
   и в чем зарыли- только то твое...
2018


Рецензии