Выборы

Перезимуют
Бесы-кандидаты...
В весну с мандатами в руке,
К погосту
Алло-красному когда то...
Потянуться в надежде
На ИЗВНЕ.

На диких лицах,
Временем побитых...усталость,
И борьбы печать.
В одной руке, уж яблоко
Прогнило...
...Л Д П Р
Пытаясь, держит стать!

Клубничные колхозы
Встрепенулись...
Всем витамины видимо нужны!
К П Р Ф...сильна была
Когда то.
Но и клубника
Не поможет...им!

"ДОМ 2"...подругу
Не забудет!
В "скрижали" мерзости
Навечно внесена...
Кто помогает этой дамочке...
Ребята?
Не уж что звёздно-полосатый сатана!!!?


Рецензии
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ , ОСОБЕННО ПРО ЯБЛОКО, ЛДПР, "ДОМ2"
НО КЛУБНИЧКУ ЗАЦЕПИЛ ТЫ ЗРЯ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   18.03.2018 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю.

Это Странное Имя   19.03.2018 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.