Время не обмануть

Ломаная линия у твоей судьбы,
Только виноватых - не находишь ты!
Для тебя виновны - все на этом свете!
Есть на небе солнце, а тебе не светит!

У любой судьбины, главное - начало!
Начиная жизнь свою - жил ты,как попало!
Нет любви по жизни, а обиды - вечные!
никогда не мыслил ты, про дела сердечные!

Ты всегда старался время обмануть,
И тебе не нужен был - твой обычный путь!
Всё вокруг, да около - и опять по кругу,
Никому не веря, ни родным, ни другу!

Время пролетело  -  старость у порога!
У тебя, по прежнему, в стороне дорога!
В стороне от счастья, от мечты, от звёзд,
Так и не построил ты - свой семейный мост!

Никогда не думал ты. о любви, всерьёз,
Так вот и кукуешь, не скрывая слёз!
Вечно одинокий, в каждый день и час,
Не с кем поделиться, даже, парой фраз!



Рецензии