***

Словно по нотам, судьбою шагаем, 
Симфонию жизни мы исполняем:
То первой скрипкой заиграем,
Иль флейтой нежной звуки извлекаем,
Как барабаны, громко и наотмашь бьем,
Когда солировать мы устаем,
То в хоре общем тихо подпеваем,
Живя и чередуя музыкальные ладЫ:
Бывает, что грустим минорно,
Мажорно веселЫ, бодрЫ.
Есть в нашей жизни всё:
ТонА, полутонА и  гАммы,
Ведь проживаем мы комедии и драмы...


Рецензии