Я Той ПоДрУгЕ БлАгОдАрНА

               Слова, как кубики души -
               Свой зАмок выстрой, поспеши!!!

Зачем же ты поэт, так грубо,
С "опилками" её смешал!
В душе своей кричи: "Паскуда"!-
В сердцах - для всех не оглашай!

Ведь если с ней творишь и пишешь,
Твой слог по маслу-чист и смел...
Зачем другого, пиит, слышишь-
Глупцом ты называть посмел!

Тебе бы не приятно было,
Когда в тебя "помои" льют!!!
Да...наболело, не остыло...
Она с другим, а ты, вот-ТУТ!

Ну что тебе сказать, коллега,
Мне тоже с ней не к алтарю...
Но я в высказываньях-лего-
Себе свой зАмок сотворю!!!

Порой такого понапишешь:
Мысля пошла, лови момент!
Я не журю тебя, ты, слышишь-
Я не судья, да и не мент!

Я говорю за многих женщин,
Они ж не виноваты в том,
Что у мужчин на сердце трещин-
Те оставляют, а потом...

Быть может в чём-то я не прАва,
Когда не чувствуешь любви...
За нос водить, не стоит, правда,
Признайся в этом, не юли...

Симпатия - она понятна,
Когда ты друг и компаньон!
От слёз бумага пусть "помята",
А если вдруг не любит он?!

А если он в любовь играет,
Насмешкой ты...в глазах друзей...
Живёшь, всё это понимая,
От этого вдвойне больней!

Когда открыта и наивна
И он был молод да и глуп...
Когда "подруга" в душу ливни
Мне посылала и "заруб"...

Давно я чётко зарубила,
И на носу и на "коре".
Что если я достойна, милый
Меня найдёт, придёт ко мне.

И Б-г мне дал такого парня,
Мужчина, Апполон, Гермес!
Я расцвела необычайно
И сказка явью стала здесь!

Мы не виновны в наших чувствах
И в нелюбви, да и в любви...
Когда горим в её безумствах,
В свои объятия лови!!!

...........................................................

Я той "подруге" благодарна,
Ведь опыт он ведёт к УМУ!
Но лишь в душе осталась травма...
Жестоки дети...ПОЧЕМУ?!

...........................................................

02.09.2018 г.


Рецензии
Браво! Очень понравилось стихотворение.

Натали Валерия Дорофеева   17.01.2018 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!!!

Ирланда   17.01.2018 15:08   Заявить о нарушении