Поэт

Земная жизнь не для поэта-
Шальная кружит голова.
Не на Земле живет, а где-то,
Рифмуя строчки и слова.
Он ловит силу вдохновения
Для продолжения бытия.
Похожа сила на забвение-
Сверкает стих как молния.
Не знает граней и смятений,
И даже грусть приносит сласть.
В стихи все образы, видения!
Не затушить в поэте страсть!

26.11.2017


Рецензии