новый год

Бой курантов раздался в полночь!
Отгремели салюты кругом.
Утром звуки праздника смолкнут,
Ну ... а ночью с тобой мы вдвоём ...


Счастье – рядом любимые люди,
Чай горячий с дороги сырой ...
За ошибки близких не судят,
Ошибаемся все мы порой ...


Сострадание – чувство родное,
И любовь нам безмерно важна ;
Обратится притворство в "пустое",
Быть собой – это счастье в сердцах!


В отражении шара на ёлке
Вижу нос и улыбку твою :)
Кто-то в платье, кто-то в “каморке”…
Так уютно в гирляндах спою ;;;


© S O N  в летнюю ночь
(новый 2018 год 1 января)


Рецензии
😍 какое теплое стихотворение! Надо прочесть его в Новогоднюю ночь 🙏🙏🙏

Ирина Мир Вечканова   25.11.2022 09:41     Заявить о нарушении
Тёплое уютное 🥰✨ 🤤
да! именно в новогоднюю ночь✨🎄
🙏🏼 обнимаю 🤗

Ольга Саблина 1   11.12.2022 12:24   Заявить о нарушении