Черный ангел погиб с поцелуем...

Черный ангел погиб с поцелуем,
Из него просто выйти не смог.
Я сажаю на глиняном грунте
Его,  свечкой прожженный,  сапог.
Он не друг, он не враг, не убийца,
Просто, родственная мне душа:
Где-то в тайнах груди шевелится,
Да и падал со мною, греша.
Пью до дна! Язык в днище засосом
И до капельки с самого дна.
Черный ангел уложен, причесан
Чтобы выпасть,  тот час из окна.


Рецензии